Il nostro ingrediente segreto?La Passione

DA UN'ANTICA RICETTA,
UN'AZIENDA IN CONTINUA CRESCITA.


In passato utilizzato come provvista dai pastori durante i lunghi periodi della transumanza, il Bistoccu di Montresta viene riproposto negli anni '60 nella sua antica ricetta popolare, da subito apprezzata in tutta la Planargia.

Consapevole delle grandi potenzialità del prodotto, negli anni a seguire l'azienda guidata da Salvatore Fancellu la traduce in un impegno costante per la realizzazione di qualcosa di unico, un prodotto che racchiuda in sé il carattere e la storia millenaria della nostra terra da tramandare alle generazioni future.

Fu così che, in poco tempo, questa passione porta il Panificio Fancellu all'elaborazione di antiche e moderne ricette artigianali per farvi apprezzare tutta la fragranza e la bontà del pane secco, da consumare nelle tantissime possibilità.

I NOSTRI VALORI

Da oltre cinquant'anni il pane e l'impasto mantengono la qualità ed il gusto artigianale di una volta, quella di chi ha scelto come filosofia aziendale di lavorare sempre con materie prime di altissima qualità, personale qualificato ed esperto, nel pieno rispetto dell'ambiente e delle persone.
Oggi il Panificio Fancellu è diventato una realtà in continua crescita che basa il suo successo sull'antica ricetta tradizionale per mantenere alto lo standard qualitativo del pane Bistoccu.

IL LABORATORIO

Conciliare la tecnologia con la genuinità del nostro pane è l'impegno che da sempre abbiamo cercato di mantenere.
Per agevolare il lavoro con i mezzi pesanti abbiamo ultimato, nel 2010, un nuovo stabile sulla via principale di Montresta.
Il nuovo panificio ha una superficie di 600mq divisi su tre livelli ed organizzati in modo strategico.
All'esterno un ampio spazio privato adibito a parcheggi e a carico/scarico delle merci.

LA RETE DI VENDITA

Oggi il nostro laboratorio ha una vasta capacità produttiva che, dalle prime luci del giorno fino a notte fonda, da vita ai nostri prodotti unici.

La commercializzazione avviene grazie ai nostri agenti per una collocazione del prodotto rapida e capillare che vi permette di trovare il tipico Bistoccu di Montresta nei punti vendita della piccola e grande distribuzione in tutto il territorio sardo e nazionale.

Una tradizione di genuinità


Il Panificio Fancellu garantisce i suoi prodotti perché li crea, li impasta e li inforna.
Un lavoro che inizia dalla ricerca scrupolosa dei fornitori e dalla selezione attenta di ingredienti e di materie prime,
rigorosamente sane e genuine.

Perché scegliere noi


Artigianalità

Il Panificio Fancellu si distingue per l'artigianalità dei suoi prodotti tradizionali e per l'altissima qualità degli ingredienti.

Genuinità

Gli ingredienti sono genuini e naturali; l'impasto "riposa" a lungo in modo che il bistoccu sia più unico che "commerciale".

Lievitazione naturale

Tutti i nostri prodotti sono lievitati naturalmente così come vuole l'antica tradizione. Per questo sentirai la differenza!

Versatilità

Un prodotto versatile in grado di rendere unico ogni piatto, dall'antipasto al dolce. Dai un'occhiata alle nostre ricette!

Passione

Amiamo davvero il nostro lavoro ed abbiamo a cuore la soddisfazione dei nostri clienti che ogni giorno ci scelgono.

Fiducia

Sono migliaia le persone che ogni giorno scelgono i nostri prodotti.
Provali anche tu ed innamoratene!

I Prodotti