DA UN'ANTICA RICETTA,
UN'AZIENDA IN CONTINUA CRESCITA.
In passato utilizzato come provvista dai pastori durante i lunghi periodi della transumanza,
il Bistoccu di Montresta viene riproposto negli anni '60 nella sua antica ricetta popolare, da subito apprezzata in tutta la Planargia.
Consapevole delle grandi potenzialità del prodotto, negli anni a seguire l'azienda guidata da Salvatore Fancellu la traduce in un impegno costante per la realizzazione di qualcosa di unico, un prodotto che racchiuda in sé il carattere e la storia millenaria della nostra terra da tramandare alle generazioni future.
Fu così che, in poco tempo, questa passione porta il Panificio Fancellu all'elaborazione di antiche e moderne ricette artigianali per farvi apprezzare tutta la fragranza e la bontà del pane secco, da consumare nelle tantissime possibilità.
Una tradizione di genuinità
Il Panificio Fancellu garantisce i suoi prodotti perché li crea, li impasta e li inforna.
Un lavoro che inizia dalla ricerca scrupolosa dei fornitori e dalla selezione attenta di ingredienti e di materie prime,
rigorosamente sane e genuine.
Perché scegliere noi
Artigianalità
Il Panificio Fancellu si distingue per l'artigianalità dei suoi prodotti tradizionali e per l'altissima qualità degli ingredienti.
Genuinità
Gli ingredienti sono genuini e naturali; l'impasto "riposa" a lungo in modo che il bistoccu sia più unico che "commerciale".
Lievitazione naturale
Tutti i nostri prodotti sono lievitati naturalmente così come vuole l'antica tradizione. Per questo sentirai la differenza!
Versatilità
Un prodotto versatile in grado di rendere unico ogni piatto, dall'antipasto al dolce. Dai un'occhiata alle nostre ricette!
Passione
Amiamo davvero il nostro lavoro ed abbiamo a cuore la soddisfazione dei nostri clienti che ogni giorno ci scelgono.
Fiducia
Sono migliaia le persone che ogni giorno scelgono i nostri prodotti.
Provali anche tu ed innamoratene!